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Dal colore giallo paglierino carico, al naso è intenso con note di frutta esotica e crosta di pane. In bocca è sapido e persistente, dalla qualità molto fine
Vinificazione
La raccolta avviene manualmente nelle ore più fresche della giornata. Dopo la diraspatura ed una breve macerazione a freddo, viene effettuata la spremitura soffice e progressiva dell’uva. Segue una lenta fermentazione alcolica termo controllata in acciaio inox a 12°-15° C. Il vino affina in acciaio conservando inalterate le peculiarità delle uve. Segue un affinamento in bottiglia di 6 mesi
Gradazione alcolica
12,5% vol.
La vigna
Terreno
Medio impasto con notevole presenza di particelle rosse
Esposizione e altitudine
Nord/Sud, 160 m s.l.m.
Metodo di allevamento
Controspalliera, con potatura a guyot
Densità d'impianto
4400 ceppi per ettaro
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio
10°-12°
Abbinamento
Ideale per piatti ben conditi a base di pesce e carni bianche, grigliate di verdure
* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.