spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Balbiano Bianco dell’Arco Frizzante - Balbiano

Formato bottiglia: 0.75
Balbiano, 2015
Piemonte , Andezeno (TO)

Balbiano Bianco dell’Arco Frizzante di Balbiano

Il Bianco dell’Arco Frizzante è un vino bianco piemontese. Beverino dal profumo intenso e gradevole, asciutto, pieno e armonico in bocca, gradevolmente frizzante. Il Bianco dell’Arco è ottimo abbinato ai piatti più delicati come insalate o secondi di pesce non troppo elaborati.



Melchiorre Balbiano ha fondato l’Azienda Vitivinicola Balbiano il 14 Settembre 1941 ad Andezeno (TO). Nel dopoguerra Melchiorre incontra Giuseppina Villa, e dal loro amore nascono Carla e, nel 1948, Francesco Balbiano. Negli Anni 60 Francesco decide di laurearsi in chimica. Terminati gli studi, si trova di fronte alla scelta più importante della sua vita: portare avanti la carriera di chimico, oppure seguire le orme del padre. Trionfa l’amore per la terra e la tradizione, e Francesco decide di dedicare la sua vita al vino.


Il Vino

TipologiaBianco frizzante secco
ProvenienzaPiemonte
UveUve bianche del territorio
SensazioniColore giallo paglierino; profumo intenso e gradevole; sapore asciutto, pieno e armonico.
VinificazionePigia-diraspatura, fermentazione con le bucce a temperatura controllata, rifermentazione in autoclave.
Gradazione alcolica11,5% vol.


La vigna

TerrenoCalcareo-argilloso
Esposizione e altitudineSud / sud-est, 350 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio10-12°
AbbinamentoAntipasti, primi piatti caldi e freddi, piatti di pesce.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.