spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Pretesto Pavia IGT - Cà Boffenisio

Formato bottiglia: 0.75
Cà Boffenisio, 2010
Lombardia , Borgo Priolo (PV)

Pretesto Pavia IGT di Cà Boffenisio

Vino di colore giallo paglierino, il Pretesto Pavia IGT di Cà Boffenisio ad ogni sorso libera caratteristici sentori di mela golden, di erbe aromatiche, agrumi e miele. Caratteristiche del Pretesto Pavia IGT sono la piacevolezza e la persistenza al palato con una piacevole nota di mandorla.



Cà Boffenisio, dove il vino è protagonista autentico e sincero, si trova a Borgo Priolo, in Oltrepò Pavese, grande terroir per grandi vini lungo la “fascia d’eccellenza” d’Europa, il 45° parallelo. I vini di Cà Boffenisio sono perle enologiche da scoprire, un connubio tra vitigni autoctoni e internazionali prodotti seguendo i dettami dell’agricoltura biologica. Si tratta di vini di grande struttura e piacevolezza, caratterizzati da lunghi affinamenti che ne valorizzano al massimo il carattere unico e inconfondibile. Cà Boffenisio ha fatto della qualità e della filosofia BIO il suo chiodo fisso, creando vini frutto di tanta passione ed entusiasmo in un’ottica di continuo miglioramento.


BIO
Vino Bio

Il Vino

TipologiaBianco fermo secco IGT
ProvenienzaLombardia
UveChardonnay 50%, Sauvignon blanc 50%
SensazioniVino di colore giallo paglierino, che libera caratteristici sentori di mela golden, di erbe aromatiche, di agrumi e miele. Piacevolezza e persistenza al palato con gradevole nota ammandorlata.
VinificazioneFermentazione in acciaio inox a 25°; dopo un periodo di contatto con le fecce nobili il vino viene imbottigliato e lasciato maturare almeno sei mesi prima di essere posto in commercio
Gradazione alcolica14% vol.


La vigna

TerrenoMarne, calcareo-argilloso
Esposizione e altitudineSud-est, 350 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4200 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio12-14°
AbbinamentoAperitivo, antipasti a base di pesce, primi con verdure frutti di mare, pesce, frittate, frutta estiva.


I Riconoscimenti

Gambero Rosso2 bicchieri
BioDiVinoMedaglia d’argento

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.