spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Cà di Cairè Barbera d’Alba DOC - Cà di Cairè

Formato bottiglia: 0.75
Cà di Cairè, 2013
Piemonte , Montà d’Alba (CN)

Cà di Cairè Barbera d’Alba DOC di Cà di Cairè

La Barbera d’Alba DOC è un tipico vino rosso piemontese. L’affinamento in legno conferisce a questa Barbera carattere e struttura. Il profumo di questa Barbera d’Alba DOC di Cà di Cairè è fruttato e vinoso, con lievi ricordi boisé. In bocca è ricca, morbida, piena, equilibrata e persistente.



L’Azienda Agricola Cà di Cairè si trova a Montà d’Alba (CN), nel cuore del Roero. A gestirla è Emanuele Rolfo, che porta avanti una lunga tradizione di famiglia. Gli ettari vitati dell'Azienda Agricola Cà di Cairè sono sei, tutti situati nel comune di Montà d’Alba, su diversi tipi di terreno.


Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaPiemonte
UveBarbera 100%
SensazioniColore rosso rubino acceso; al naso sentori fruttati e vinosi, con lievi ricordi boisè; bocca ricca e morbida, piena, equilibrata e persistente.
VinificazioneRaccolta manuale e pigiatura; fermentazione per 25/30 giorni con macerazione a cappello sommerso e frequenti rimontaggi di lunga durata; fermentazione malolattica svolta; affinamento in botti di legno di rovere da 25 hl per 12/18 mesi
Gradazione alcolica14% vol.


La vigna

TerrenoSciolto e tendenzialmente sabbioso
Esposizione e altitudineSud, 330 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto5000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio16-18°
AbbinamentoPrimi piatti elaborati, carni rosse, selvaggina, formaggi.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.