spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Siamo chiusi per ferie e trasloco del nostro magazzino dall'1 Agosto all'11 Settembre.
Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da martedì 12 Settembre p.v.

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Cà di Cairè Nebbiolo d’Alba DOC - Cà di Cairè

Formato bottiglia: 0.75
Cà di Cairè, 2013
Piemonte , Montà d’Alba (CN)

Cà di Cairè Nebbiolo d’Alba DOC di Cà di Cairè

Il Nebbiolo d’Alba DOC è un vino rosso tipico piemontese. Emanuele Rolfo ci propone un Nebbiolo particolarmente profumato e di pronta beva che al naso esprime sensazioni di frutti, fiori e spezie. All'assaggio, questo Nebbiolo d'Alba DOC di Cà di Cairè, risulta ricco, vibrante, caldo, leggermente tannico e molto persistente, con lieve retrogusto amarognolo.



L’Azienda Agricola Cà di Cairè si trova a Montà d’Alba (CN), nel cuore del Roero. A gestirla è Emanuele Rolfo, che porta avanti una lunga tradizione di famiglia. Gli ettari vitati dell'Azienda Agricola Cà di Cairè sono sei, tutti situati nel comune di Montà d’Alba, su diversi tipi di terreno.


Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaPiemonte
UveNebbiolo 100%
SensazioniColore rosso rubino tendente al granato; al naso intense e gradevoli note fruttate e floreali, con ricordi speziati; bocca ricca, vibrante, calda, leggermente tannica e molto persistente, con lieve retrogusto amarognolo.
VinificazioneRaccolta manuale pigiatura; fermentazione per 15/18 giorni con frequenti rimontaggi di lunga durata; fermentazione malolattica svolta; affinamento in acciaio.
Gradazione alcolica13% vol.


La vigna

TerrenoSciolto e tendenzialmente sabbioso
Esposizione e altitudineSud, 330 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto5000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio16-18°
AbbinamentoSalumi, primi piatti, carni bianche e rosse poco elaborate.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.