spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Ca’ du Russ Barbera d’Alba DOC - Ca’ du Russ

Formato bottiglia: 0.75
Ca’ du Russ, 2015
Piemonte , Castellinaldo d’Alba (CN)

Ca’ du Russ Barbera d’Alba DOC di Ca’ du Russ

La Barbera d’Alba DOC è un tipico vino rosso piemontese. Barbera da gustare giovane, al naso esprime profumi fruttati e ricordi speziati. All'assaggio, la Barbera d’Alba DOC di Ca' du Russ è di semplice struttura e ottima acidità.



Tenuta Ca’ du Russ, di proprietà della famiglia Marchisio, ha sede a Castellinaldo d’Alba (CN). Nei 25 ettari di vigneto di proprietà della Tenuta Ca’ du Russ si coltivano le varietà tradizionali della zona. Nel 2012 Tenuta Ca’ du Russ ha avviato la conversione al biodinamico, grazie al progetto certificato LIBERANATURA. L’agricoltura biodinamica si basa sulle teorie del filosofo ed esoterista austriaco Rudolf Steiner, e pur avendo gli stessi obiettivi dell’agricoltura tradizionale se ne discosta nei metodi, secondo una visione olistica dei processi produttivi. I vini sono tutti certificati biologici.


BIO
Vino Bio

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaPiemonte
UveBarbera 100%
SensazioniColore rosso rubino carico con riflessi violacei e granato; al naso profumi fruttati e ricordi speziati; in bocca è di semplice struttura, di ottima acidità.
VinificazioneFermentazione con macerazione in acciaio inox con lieviti naturali a una temperatura controllata di circa 30°; affinamento in acciaio e in botti grandi di acacia per 2-4 mesi, poi in vetro per altri 2 mesi circa.
Gradazione alcolica13% vol.


La vigna

TerrenoSabbioso di origine alluvionale, marna calcarea
Esposizione e altitudineSud-est, 280 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4200 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio18°
AbbinamentoPrimi piatti, secondi di carne poco elaborati, formaggi stagionati.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.