spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Casino Murri Cerasuolo d’Abruzzo DOC - Cantina San Giacomo

Formato bottiglia: 0.75
Cantina San Giacomo, 2015
Abruzzo , Rocca San Giovanni (CH)

Casino Murri Cerasuolo d’Abruzzo DOC di Cantina San Giacomo

Il Cerasuolo d'Abruzzo DOC è il vino rosato abruzzese per antonomasia. Cantina San Giacomo lo vinifica in piccole quantità solo nelle annate che garantiscono la massima qualità. Il Cerasuolo d’Abruzzo Casino Murri ha un profumo fruttato di ciliegia, mora e ribes, con ricordi floreali. Bocca piena, equilibrata, vibrante e persistente.



Cantina San Giacomo annovera circa duecento soci e ha sede a Rocca San Giovanni (CH), sulla Costa dei Trabocchi. Tale zona deve il suo nome alle caratteristiche struttura da pesca su palafitta: un luogo suggestivo, che ha conquistato, tra gli altri, anche Gabriele d’Annunzio. Gli ettari di vigneto sono circa 300, e vi si coltivano varietà locali e internazionali. Recentemente Cantina san Giacomo ha ottenuto la certificazione biologica per parte della produzione.


Il Vino

TipologiaRosato fermo secco DOC
ProvenienzaAbruzzo
UveMontepulciano d’Abruzzo 100%
SensazioniColore rosso ciliegia acceso; al naso nette sensazioni fruttate di ciliegia, mora e ribes, poi ricordi floreali; bocca piena, equilibrata, vibrante e persistente.
VinificazioneSpremitura soffice; contatto del mosto di 24 ore con le bucce, a bassa temperatura; fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata; affinamento in acciaio per 6-8 mesi.
Gradazione alcolica13% vol.


La vigna

TerrenoLimoso-argilloso
Esposizione e altitudineEst / sud-est, 100-200 m s.l.m.
Metodo di allevamentoTendone
Densità d'impianto1600 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio8-10°
AbbinamentoZuppe di pesce, primi piatti poco elaborati, carni bianche, formaggi mediamente stagionati.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.