spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Cantina San Giacomo Moscato Spumante Dolce - Cantina San Giacomo

Formato bottiglia: 0.75
Cantina San Giacomo, NV
Abruzzo , Rocca San Giovanni (CH)

Cantina San Giacomo Moscato Spumante Dolce di Cantina San Giacomo

Spumante dolce a base Moscato che al naso si presenta gradevolmente aromatico, con note di frutta a polpa gialla e fiori di arancio. Bocca briosa, armonica, persistente, questo Moscato presenta un ottimo equilibrio tra dolcezza e acidità.



Cantina San Giacomo annovera circa duecento soci e ha sede a Rocca San Giovanni (CH), sulla Costa dei Trabocchi. Tale zona deve il suo nome alle caratteristiche struttura da pesca su palafitta: un luogo suggestivo, che ha conquistato, tra gli altri, anche Gabriele d’Annunzio. Gli ettari di vigneto sono circa 300, e vi si coltivano varietà locali e internazionali. Recentemente Cantina san Giacomo ha ottenuto la certificazione biologica per parte della produzione.


Il Vino

TipologiaBianco Spumante Dolce
ProvenienzaAbruzzo
UveMoscato Bianco 50%, Moscato Saraceno 50%
SensazioniColore giallo paglierino tenue, perlage fine e persistente; naso caratteristico, aromatico, con note di frutta a polpa gialla e fiori di arancio; bocca briosa, armonica, persistente, con un buon equilibrio tra dolcezza e acidità.
VinificazioneVendemmia scalare, con parte dei grappoli raccolti 20 giorni dopo per una maggiore concentrazione aromatica; vinificazione in riduzione con macerazione a bassa temperatura, pressatura soffice e pulizia statica del mosto. Fermentazione a bassa temperatura e successiva stabilizzazione del vino base; presa di spuma in autoclave per circa 12 giorni e breve affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica7% vol.


La vigna

TerrenoLimoso-sabbioso
Esposizione e altitudineNord-est / nord-ovest, 50-200 m s.l.m.
Metodo di allevamentoTendone e pergoletta abruzzese
Densità d'impianto1600-3200 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio6-8°
AbbinamentoDolci al cucchiaio, pasticceria secca, torte e biscotti.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.