spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Siamo chiusi per ferie e trasloco del nostro magazzino dall'1 Agosto all'11 Settembre.
Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da martedì 12 Settembre p.v.

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Casino Murri Pecorino Terre di Chieti IGT - Cantina San Giacomo

Formato bottiglia: 0.75
Cantina San Giacomo, 2015
Abruzzo , Rocca San Giovanni (CH)

Casino Murri Pecorino Terre di Chieti IGT di Cantina San Giacomo

Il pecorino è un vitigno a bacca bianca tipico dell'Abruzzo. In questa interpretazione di Cantina San Giacomo, il Pecorino profuma di miele, pesca gialla e agrumi. In bocca è corposo, equilibrato, fresco e di buona persistenza.



Cantina San Giacomo annovera circa duecento soci e ha sede a Rocca San Giovanni (CH), sulla Costa dei Trabocchi. Tale zona deve il suo nome alle caratteristiche struttura da pesca su palafitta: un luogo suggestivo, che ha conquistato, tra gli altri, anche Gabriele d’Annunzio. Gli ettari di vigneto sono circa 300, e vi si coltivano varietà locali e internazionali. Recentemente Cantina san Giacomo ha ottenuto la certificazione biologica per parte della produzione.


Il Vino

TipologiaBianco fermo secco IGT
ProvenienzaAbruzzo
UvePecorino 100%
SensazioniColore giallo paglierino acceso; al naso note di miele, pesca gialla e sentori agrumati; assaggio di gran corpo, equilibrato, fresco, di buona persistenza.
VinificazionePigia-diraspatura soffice; dopo la separazione delle bucce il mosto è messo a fermentare con lieviti autoctoni in acciaio a temperatura controllata; affinamento in acciaio.
Gradazione alcolica13% vol.


La vigna

TerrenoLimoso-argilloso
Esposizione e altitudineSud-est / sud-ovest, 100-200 m s.l.m.
Metodo di allevamentoTendone
Densità d'impianto1600 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio8-10°
AbbinamentoPietanze di pesce, carni bianche, formaggi mediamente stagionati.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.