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Colore giallo paglierino; profumi delicati floreali e di frutta fresca; sapore asciutto e fine, ben equilibrato.
Vinificazione
Criomacerazione per 12 ore; fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di circa 15°. Segue un periodo di affinamento in vasche di acciaio termoregolate.
Gradazione alcolica
12% vol.
La vigna
Terreno
Terreni profondi, di medio impasto argillosi
Esposizione e altitudine
Sud-est, 90 m s.l.m.
Metodo di allevamento
Spalliera a cordone speronato
Densità d'impianto
4500 ceppi per ettaro
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio
10°
Abbinamento
Ideale con piatti delicati a base di pesce, verdura alla griglia, antipasti, carpaccio, carni bianche.
* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.