spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Vecchio Ponte Lambrusco Provincia di Mantova IGP - Cantine Giubertoni

Formato bottiglia: 0.75
Cantine Giubertoni, NV
Lombardia , San Nicolò Po di Bagnolo San Vito (MN)

Vecchio Ponte Lambrusco Provincia di Mantova IGP di Cantine Giubertoni

Il Vecchio Ponte di Cantine Giubertoni è Lambrusco Provincia di Mantova IGP. Un vino schietto dal colore rubino intenso. L'attacco in bocca appare subito effervescente, per poi trasformarsi in un piacevole gusto fruttato dalla corposità persistente. Un classico Lambrusco, irresistibile per gli amanti del genere.



Cantine Giubertoni è una realtà che produce Lambrusco da cinque generazioni. Capostipite di questa famiglia di viticoltori fu Angelo Giubertoni, detto il “Bel Angelin”, che commerciava con successo i vini dell’Oltrepò Mantovano già alla fine del diciannovesimo secolo.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino.it a bottiglia: 10,83 € 8,12 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso frizzante abboccato IGP
ProvenienzaLombardia
UveLambrusco Salamino, Lambrusco Ancellotta, Lambrusco Roberti
SensazioniNel bicchiere si presenta con una spuma di tonalità violacea e con un colore rubino intenso; al naso si notano intensi sentori che richiamano la frutta rossa, che si ritrovano in maniera persistente anche in bocca
VinificazioneMacerazione sulle bucce per 7 giorni; fermentazione a temperatura controllata; affinamento di due settimane in bottiglia
Gradazione alcolica11% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso
Esposizione e altitudineTerreni pianeggianti
Metodo di allevamentoCordone speronato
Densità d'impianto2000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio8°-10°
AbbinamentoPrimi a base di sughi con carne, carni ai ferri


I Riconoscimenti

Gambero Rosso2 Bicchieri

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.