spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Zero Lambrusco Provincia di Mantova IGP - Cantine Giubertoni

Formato bottiglia: 0.75
Cantine Giubertoni, NV
Lombardia , San Nicolò Po di Bagnolo San Vito (MN)

Zero Lambrusco Provincia di Mantova IGP di Cantine Giubertoni

Lo Zero di Cantine Giubertoni è un Lambrusco Provincia di Mantova IGP. Un Lambrusco dal gusto molto secco e con un'acidità ben delineata, che si amalgama perfettamente con i sentori di frutta che tipicamente caratterizzano il lambrusco.



Cantine Giubertoni è una realtà che produce Lambrusco da cinque generazioni. Capostipite di questa famiglia di viticoltori fu Angelo Giubertoni, detto il “Bel Angelin”, che commerciava con successo i vini dell’Oltrepò Mantovano già alla fine del diciannovesimo secolo.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino.it a bottiglia: 11,93 € 8,95 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso frizzante abboccato IGP
ProvenienzaLombardia
UveLambrusco Maestri 100%
SensazioniAlla vista si presenta con un colore rosso acceso tendente al violaceo, con una spuma fine e persistente. Al naso si sprigionano intensi sentori di frutta rossa e leggere note vegetali. All’assaggio risulta molto secco, e con una acidità persistente
VinificazioneSelezione minuziosa delle uve in vigneto; macerazione sulle bucce per circa 6 giorni e fermentazione a temperatura controllata. Non vengono aggiunti solfiti
Gradazione alcolica11% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso
Esposizione e altitudineTerreni pianeggianti
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto2500 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio12°-14°
AbbinamentoPiatti a base di carne, selvaggina


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.