spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Cantine Giubertoni Lambrusco Mantovano DOP - Cantine Giubertoni

Formato bottiglia: 0.75
Cantine Giubertoni, NV
Lombardia , San Nicolò Po di Bagnolo San Vito (MN)

Cantine Giubertoni Lambrusco Mantovano DOP di Cantine Giubertoni

Il Lambrusco Mantovano di Cantine Giubertoni è un classico esempio di Lambrusco; il colore è rosso violaceo e l’effervescenza la fa da padrona; le note di frutta rossa e la grande morbidezza invitano a sorseggiare con frequenza questo Lambrusco Mantovano.



Cantine Giubertoni è una realtà che produce Lambrusco da cinque generazioni. Capostipite di questa famiglia di viticoltori fu Angelo Giubertoni, detto il “Bel Angelin”, che commerciava con successo i vini dell’Oltrepò Mantovano già alla fine del diciannovesimo secolo.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino.it a bottiglia: 9,44 € 7,08 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso frizzante abboccato DOP
ProvenienzaLombardia
UveLambrusco Salamino 85%, Lambrusco Ancellotta 15%
SensazioniAlla vista si presenta con un rosso violaceo, con una spuma molto persistente. Al naso si riscontrano note molto fruttate di frutti rossi e more selvatiche. In bocca si riscontra la tipica acidità del lambrusco
VinificazioneMacerazione sulle bucce per circa 10 giorni; selezione del mosto fiore e seconda pressatura; fermentazione in acciaio e rifermentazione in acciaio
Gradazione alcolica11% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso
Esposizione e altitudineTerreni pianeggianti
Metodo di allevamentoCordone speronato
Densità d'impianto2500-3000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio7°-8°
AbbinamentoSalumi e formaggi saporiti


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.