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Rosso ciliegia, intenso e profondo; intense note di fragola, ciliegia e fichi d’india; morbido e vellutato, con eleganti tannini dolci
Vinificazione
Le uve vengono pigiate e diraspate intere ed avviate alla fermentazione in silos di acciaio inox per 8 giorni, con una macerazione breve delle bucce di appena 4/5 giorni alla temperatura di 23°C. Fermentazione malolattica svolta in acciaio dopo la fermentazione alcolica; affinamento in acciaio "Sur Lie" per la durata di 3 mesi, travaso ed ulteriore affinamento di 3 mesi sempre in acciaio inox, quindi imbottigliamento.
Gradazione alcolica
13,5% vol.
La vigna
Terreno
Sabbioso misto a calcareo gessoso
Esposizione e altitudine
Sud, 120 m. s.l.m.
Metodo di allevamento
Cordone speronato
Densità d'impianto
5000 ceppi per ettaro
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio
16°
Abbinamento
Primi piatti al pomodoro ciliegino o datterino fresco variamente preparati, sia con pesce che senza; secondi piatti di pesce alla ghiotta o agli aromi del mediterraneo, carni bianche, frutta della stagione primaverile ed estiva, come le pesche o le cilieg
* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.