spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Victorya Cerasuolo di Vittoria DOCG - Casa di Grazia

Formato bottiglia: 0.75
Casa di Grazia, 2015
Sicilia , Gela (CL)

Victorya Cerasuolo di Vittoria DOCG di Casa di Grazia

Il Cerasuolo di Vittoria DOCG Victorya è un vino giovane e molto equilibrato che si caratterizza per la sua estrema tipicità legata al territorio di provenienza ed ai vitigni dai quali è ottenuto. I profumi del Cerasuolo di Vittoria DOCG Victorya sono quasi balsamici, misti a note di frutta fragrante e delicata.



Il sole, il mare, il vino: questa è Casa di Grazia. E Maria Grazia dirige con coraggio, passione ed entusiasmo una tra le più grandi ed importanti aziende siciliane, affiancata da Emilio, Miryam, e dal marito Angelo che si occupa di controllare tra i filari i grappoli della sua vigna. La Famiglia Brunetti e tutto il team esaltano le potenzialità e l’unicità di un’isola, producendo vini simbolo della Sicilia nel mondo. Casa di Grazia è un sorso di Sicilia tutto da gustare.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 17,80 € 13,35 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOCG
ProvenienzaSicilia
UveFrappato di Vittoria 50%, nero d’Avola 50%
SensazioniRosso ciliegia, intenso e profondo; intense note di fragola, ciliegia e fichi d’india; morbido e vellutato, con eleganti tannini dolci
VinificazioneLe uve vengono pigiate e diraspate intere ed avviate alla fermentazione in silos di acciaio inox per 8 giorni, con una macerazione breve delle bucce di appena 4/5 giorni alla temperatura di 23°C. Fermentazione malolattica svolta in acciaio dopo la fermentazione alcolica; affinamento in acciaio "Sur Lie" per la durata di 3 mesi, travaso ed ulteriore affinamento di 3 mesi sempre in acciaio inox, quindi imbottigliamento.
Gradazione alcolica13,5% vol.


La vigna

TerrenoSabbioso misto a calcareo gessoso
Esposizione e altitudineSud, 120 m. s.l.m.
Metodo di allevamentoCordone speronato
Densità d'impianto5000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio16°
AbbinamentoPrimi piatti al pomodoro ciliegino o datterino fresco variamente preparati, sia con pesce che senza; secondi piatti di pesce alla ghiotta o agli aromi del mediterraneo, carni bianche, frutta della stagione primaverile ed estiva, come le pesche o le cilieg


I Riconoscimenti

The wine advocate87/100 (2012)
Veronelli88/100 (2013)
Luca Maroni84/99 (2014)
Wine Enthusiast87/100 (2012)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.