spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Brusalino Dolcetto d’Alba DOC - Cascina Fonda

Formato bottiglia: 0.75
Cascina Fonda, 2016
Piemonte , Neive (CN)

Brusalino Dolcetto d’Alba DOC di Cascina Fonda

Il Brusalino di Cascina Fonda è un tipico Dolcetto d'Alba DOC. Questo vino rosso autoctono nasce nel 1988 ed è prodotto nel rispetto dell’antica tradizione del paese di Mango. Il Brusalino è un Dolcetto d'Alba DOC tipico, delicato e molto versatile, che accompagna piacevolmente l’intero pasto.



Fondata nel 1963 da Secondino Barbero, oggi Cascina Fonda è gestita dai figli Massimo e Marco. Completamente ristrutturata poco prima del 2000, Cascina Fonda vanta 12 ettari tra Mango e Neive e produce vini lavorando i vitigni autoctoni della zona. Ma la filosofia produttiva di Cascina Fonda è incentrata sul vitigno moscato, grande protagonista della tradizione vinicola piemontese.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino.it a bottiglia: 15,00 € 10,00 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaPiemonte
UveDolcetto 100%
SensazioniRosso rubino intenso, con riflessi violacei; al naso presenta un bouquet ampio, con note di frutti rossi come la ciliegia marasca, la prugna e spezie. In bocca è pieno e armonico, molto gradevole, con il suo retrogusto amarognolo finale
VinificazioneVinificazione in rosso, con fermentazione a temperatura controllata a 26° C., a cappello emerso con rimontaggi giornalieri e svinatura dopo 4-5 giorni di macerazione
Gradazione alcolica12,5% vol.


La vigna

TerrenoCalcareo-marmoso
Esposizione e altitudineSud, 300m s.l.m
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio16°-18°
AbbinamentoMolto versatile e ideale ad antipasti e primi delicati


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.