spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Siamo chiusi per ferie e trasloco del nostro magazzino dall'1 Agosto all'11 Settembre.
Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da martedì 12 Settembre p.v.

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Enrico Crola Vespolina Colline Novaresi DOC - Enrico Crola

Formato bottiglia: 0.75
Enrico Crola, 2015
Piemonte , Oleggio (NO)

Enrico Crola Vespolina Colline Novaresi DOC di Enrico Crola

La Vespolina DOC è un tipico vino rosso piemontese. La Vespolina DOC di Enrico Crola è un rosso intensamente fruttato e speziato, equilibrato, asciutto e gradevolmente tannico in bocca. Ottimo con i secondi di carne importanti e i formaggi stagionati.



Enrico Crola ha fondato l’azienda agricola nel 2006, partendo da zero, armato solo di tanta determinazione e passione. Gli ettari vitati dell'Azienda Vitivinicola Enrico Crola sono 3, e la cantina si trova in una struttura a basso impatto, incassata nella collina. Enrico Crola segue i dettami della produzione integrata, e nel 2016 sono partiti i lavori per la nuova sala di degustazione.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 16,13 € 12,10 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaPiemonte
UveVespolina 100%
SensazioniColore rosso rubino acceso con riflessi violacei; al naso netti sentori fruttati e note speziate; assaggio equilibrato, asciutto, con tannini in evidenza.
VinificazioneDopo la diraspa-pigiatura, fermentazione con macerazione in acciaio alla temperatura controllata di 25-28° per 10 giorni; ogni giorno si effettuano tre rimontaggi e un delestage per 4 volte.
Gradazione alcolica13% vol.


La vigna

TerrenoSabbioso-limoso
Esposizione e altitudineNord-sud, 291 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio18°
AbbinamentoSecondi piatti importanti, cacciagione e formaggi stagionati.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.