spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Siamo chiusi per ferie e trasloco del nostro magazzino dall'1 Agosto all'11 Settembre.
Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da martedì 12 Settembre p.v.

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Fabrizio Battaglino Roero Arneis DOCG - Fabrizio Battaglino

Formato bottiglia: 0.75
Fabrizio Battaglino, 2016
Piemonte , Vezza d’Alba (CN)

Fabrizio Battaglino Roero Arneis DOCG di Fabrizio Battaglino

Il Roero Arneis DOCG è un tipico vino bianco piemontese. Bianco immediato, fine e di grande freschezza, questo Roero Arneis DOCG di Fabrizio Battaglino profuma di albicocca, mela e camomilla, e in bocca è equilibrato, sapido e di buon corpo.



L’azienda agricola Battaglino nasce negli anni 60 con Riccardo Battaglino, nonno dell’attuale proprietario, Fabrizio. I vigneti si estendono per 5 ettari sulle colline di Colla e Montebello, presso il comune di Vezza d’Alba (CN). Fabrizio Battaglino segue in prima persona tutto il ciclo produttivo, con l’aiuto dei genitori Mario e Margherita.


Il Vino

TipologiaBianco fermo secco DOCG
ProvenienzaPiemonte
UveArneis 100%
SensazioniColore giallo paglierino; profumo di grande intensità e persistenza, con note di albicocca e mela, poi ricordi di camomilla; in bocca è equilibrato, sapido e di buon corpo.
VinificazioneFermentazione in acciaio a una temperatura controllata di 15-16°; affinamento sui lieviti per 3 mesi e in bottiglia per 3 mesi.
Gradazione alcolica13,5% vol.


La vigna

TerrenoCalcareo-sabbioso
Esposizione e altitudineSud-est, 350 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4500 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio10°
AbbinamentoAntipasti, primi piatti con sughi delicati, risotti, pietanze di pesce.


I Riconoscimenti

Gambero Rosso1 Bicchiere (2014)
Bibenda AIS4 Grappoli (2014)
Luca Maroni84/99 (2009)
Vitae3 VITI (2013)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.