spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Fratelli Bortolin Cartizze Dry DOCG - Fratelli Bortolin

Formato bottiglia: 0.75
Fratelli Bortolin, NV
Veneto , S. Stefano di Valdobbiadene (TV)

Fratelli Bortolin Cartizze Dry DOCG di Fratelli Bortolin

Il Cartizze Dry è un tipico spumante veneto. Il Cartizze di Bortolin è il prosecco nella sua veste più raffinata ed esprime profumi di mela golden, glicine e fiori di acacia, e in bocca è equilibrato, amabile e piacevolmente aromatico.



Fratelli Bortolin nasce a S. Stefano di Valdobbiadene (TV) nel 1542, come testimoniano alcuni documenti storici che si trovano presso l’Archivio di Stato di Treviso. Oggi la tradizione continua con Valeriano Bortolin, con l’aiuto dei figli Andrea, Claudia e Diego. I 20 ettari di vigneto si trovano tra la zona del Cartizze e Valdobbiadene.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 22,00 € 15,56 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaBianco Spumante Dry DOCG
ProvenienzaVeneto
UveGlera 100%
SensazioniColore giallo paglierino delicato; al naso intense sensazioni fruttate e floreali, con note di mela golden, glicine e fiori di acacia; in bocca è equilibrato, amabile, piacevolmente aromatico.
VinificazioneFermentazione primaria a temperatura controllata di 18-20° per circa 15 giorni per ottenere il vino base; maturazione in acciaio per 4 mesi; spumantizzazione con metodo Martinotti a una temperatura di circa 12-13°; permanenza sui lieviti 2 mesi; separazione dei lieviti e stabilizzazione tartarica a -3° per circa 3 giorni; infine il vino viene filtrato e imbottigliato; riposo in bottiglia 2 mesi.
Gradazione alcolica11% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso
Esposizione e altitudineSud-ovest, 200-300 m s.l.m.
Metodo di allevamentoDoppio capovolto sylvoz
Densità d'impianto3000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio8-10°
AbbinamentoVino della festa, da gustare con gli amici come aperitivo o in accompagnamento ai dolci.


I Riconoscimenti

Gambero Rosso1 bicchiere
Veronelli89/100
Bibenda4 grappoli
Decanter World Wine AwardsCommended

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.