spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Siamo chiusi per ferie e trasloco del nostro magazzino dall'1 Agosto all'11 Settembre.
Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da martedì 12 Settembre p.v.

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Grappoli Roero Arneis DOCG - Gabutti Boasso

Formato bottiglia: 0.75
Gabutti Boasso, 2016
Piemonte , Serralunga d’Alba (CN)

Grappoli Roero Arneis DOCG di Gabutti Boasso

Il Roero Arneis DOCG è un tipico vino bianco piemontese. Il Roero Arneis è un vino bianco che profuma di frutta esotica, con sentori di ananas e mela, pieno, rotondo e fruttato all’assaggio. Il Roero Arneis DOCG di Gabutti Boasso è ottimo con il pesce.



L’azienda Gabutti Boasso, con sede a Serralunga d’Alba (CN), è di proprietà della famiglia Boasso dal 1970. Gli ettari vitati sono 7, tutti nei cru Gabutti, Meriame e Margheria. Il vitigno principe è il nebbiolo, con cui si producono tre eleganti versioni di Barolo, Gabutti, Margheria e Serralunga, molto classici.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 14,17 € 9,63 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaBianco fermo secco DOCG
ProvenienzaPiemonte
UveArneis 100%
SensazioniColore giallo paglierino luminoso; al naso fresche note di frutta esotica, con sentori di ananas e mela; bocca piena, rotonda e fruttata.
VinificazioneVendemmia manuale; pigia-diraspatura e vinificazione in acciaio con lieviti naturali per 2-3 mesi; affinamento in acciaio per 2-3 mesi.
Gradazione alcolica13% vol.


La vigna

TerrenoCalcareo
Esposizione e altitudineOvest, 350 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio10-12°
AbbinamentoAntipasti, primi piatti con sughi poco strutturati, carni bianche, secondi di pesce.


I Riconoscimenti

Veronelli86/100 (2013)
Luca Maroni83/100 (2013)
Bibenda3 grappoli (2013)
Vitae2 viti (2013)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.