Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome
Profumo intensamente balsamico con frutta rossa in evidenza; in bocca è corposo con un’appagante dolcezza e una persistenza speziata.
Vinificazione
Vendemmia tardiva a novembre con appassimento in pianta; delicata lavorazione dell’uva e macerazione a “capello sommerso” per due mesi; fermentazione lenta senza esaurimento degli zuccheri naturali; dopo una chiarifica blanda e successiva stabilizzazione a freddo, imbottigliamento a un anno dalla raccolta.
Gradazione alcolica
13,5% vol.
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio
18°
Abbinamento
Sorprendente con carni rosse, formaggi di media stagionatura, tradizionalmente con dolci di fine pasto e con finissimo cioccolato artigianale.
* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.