spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Don Rosario Terre di Cosenza Magliocco Riserva DOC - Masseria Falvo 1727

Formato bottiglia: 0.75
Masseria Falvo 1727, 2011
Calabria , Saracena (CS)

Don Rosario Terre di Cosenza Magliocco Riserva DOC di Masseria Falvo 1727

Il Terre di Cosenza Magliocco Riserva DOC è un tipico vino rosso calabrese. Don Rosario e Donna Filomena da generazioni sono i nomi dei primogeniti maschi e femmine della famiglia Falvo. Il Terre di Cosenza Magliocco Riserva DOC Don Rosario di Masseria Falvo è un rosso biologico Riserva a base Lagrima. Al naso è complesso, con sentori che vanno dai frutti rossi (ciliegia), alla china, al goudron. L’assaggio è pieno, vibrante e persistente.



Masseria Falvo 1727 si trova in località Garga, presso Saracena (CS), ai piedi del Pollino. Il nome della famiglia Falvo è legato alla tradizione vitivinicola calabrese fin dagli inizi del XVIII secolo. Dal 2005 sono Piergiorgio ed Ermanno Falvo a guidare Masseria Falvo. I 26 ettari vitati sono condotti in regime biologico certificato. La cantina è attiva dal 2010 e produce un massimo di 150.000 bottiglie all’anno. Per l’affinamento dei vini si utilizzano barrique e tonneau di rovere francese di Allier, Never, Troncais, Centre e Vosge.


BIO
Vino Bio

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaCalabria
UveMagliocco 100%
SensazioniColore rosso rubino; naso complesso, con sentori che vanno dai frutti rossi (ciliegia), alla china, al goudron; bocca piena e vibrante, persistente.
VinificazioneFermentazione in acciaio a contatto con le bucce per 30 giorni; affinamento 18 mesi in tonneaux e ulteriori 12 mesi in acciaio; riposo in bottiglia almeno 6 mesi.
Gradazione alcolica14,5% vol.


La vigna

TerrenoSabbioso
Esposizione e altitudineEst / sud-est, 400-500 m s.l.m.
Metodo di allevamentoCordone speronato
Densità d'impianto5300 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio18°
AbbinamentoArrosti, bolliti, selvaggina, formaggi anche stagionati.


I Riconoscimenti

Gambero Rosso2 bicchieri
The wine advocate87/100
Veronelli92/100 3 stelle
Jancis Robinson16,5/20 (2010)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.