spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

Tanti vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Massucco Roero Riserva DOCG - Massucco

Formato bottiglia: 0.75
Massucco, 2011
Piemonte , Castagnito (CN)

Massucco Roero Riserva DOCG di Massucco

Il Roero è un elegante rosso piemontese a base nebbiolo, il cui nome deriva dall’omonima zona a nord del fiume Tanaro. L’invecchiamento di 24 mesi in barrique conferisce al Roero Riserva DOCG di Massucco profumi ampi e complessi, e un assaggio rotondo e strutturato.



Massucco: un nome che significa vini d’eccellenza del Roero da ormai quattro generazioni. Gli ettari coltivati sulle colline di Castagnito (CN), Patrimonio Mondiale Unesco, sono 20, tutti di proprietà e lavorati senza l’utilizzo di OGM. Fin dagli esordi l’azienda segue una filosofia produttiva improntata sulla massima qualità. Oggi la famiglia Massucco propone una gamma di vini ampia e di ottimo livello, in grado di soddisfare il gusto dei consumatori nel pieno rispetto del territorio e della tipicità di ogni denominazione.


Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOCG
ProvenienzaPiemonte
UveNebbiolo 100%
SensazioniColore rosso rubino con riflessi granato; profumo ampio e complesso, con note di frutta matura e fiori rossi; in bocca è caldo, corposo e delicatamente tannico.
VinificazionePigia-diraspatura, fermentazione in vinificatori orizzontali, batonnage in vasche di acciaio; maturazione in vasche di acciaio; affinamento in botti di legno di rovere barrique per circa 24 mesi.
Gradazione alcolica14% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso con marne sabbiose
Esposizione e altitudineSud-est, 350 m s.l.m.
Metodo di allevamentoControspalliera con potatura a guyot
Densità d'impianto5000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio20-22°
AbbinamentoOttimo con primi importanti, carni speziate, selvaggina.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.