spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Tresurì Barolo DOCG - Mauro Sebaste

Formato bottiglia: 0.75
Mauro Sebaste, 2012
Piemonte , Alba (CN)

Tresurì Barolo DOCG di Mauro Sebaste

Il Barolo DOCG è un tipico vino rosso piemontese. Il termine “Tresurì” deriva da un’espressione dialettale piemontese che indica tre vigneti con esposizione ottimale: in questo caso, quelli da cui provengono le uve alla base di questo Barolo DOCG firmato Mauro Sebaste elegante e di ottima beva, ovvero i cru Cerretta di Serralunga d’Alba, Monvigliero di Verduno e Garretti di Grinzane Cavour.



Mauro Sebaste ha ereditato la passione per il vino dalla madre Sylla, una delle prime donne del vino delle Langhe, tanto da essere conosciuta come “la dama di Langa”. La nuova sede dell'azienda agricola Mauro Sebaste si trova in Frazione Gallo, nel comune di Alba (CN). Nei circa 20 ettari vitati, che si estendono tra Alba e alcuni comuni limitrofi, si coltivano le varietà tipiche del territorio.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 31,03 € 23,27 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOCG
ProvenienzaPiemonte
UveNebbiolo 100%
SensazioniColore rosso rubino con riflessi granato; naso complesso e di grande eleganza, con note di ciliegia, rosa e liquirizia; bocca piena ed equilibrata, con tannini setosi e ben integrati, lungo e di buona persistenza.
VinificazioneFermentazione da 12 a 16 giorni in acciaio con rimontaggi e follature computerizzati; fermentazione malolattica svolta; affinamento in botti grandi e piccole di rovere francese per 36 mesi e almeno 8 mesi in bottiglia.
Gradazione alcolica14% vol.


La vigna

TerrenoCalcareo
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4400 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio16-18°
AbbinamentoSecondi di carne importanti, arrosti, brasati, selvaggina, formaggi stagionati.


I Riconoscimenti

Wine Spectator92/100 (2011)
Gambero Rosso1 bicchiere (2011)
Vinous90/100 (2009)
Veronelli91/100 - 3 stelle rosse (2011)
James Suckling91/100 (2011)
Wine Enthusiast87/100
Bibenda4 grappoli (2011)
Vitae3 viti (2011)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.