spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Montariolo Monferrato Dolcetto DOC - Montariolo

Formato bottiglia: 0.75
Montariolo, 2014
Piemonte , Alfiano Natta (AL)

Montariolo Monferrato Dolcetto DOC di Montariolo

Il Monferrato Dolcetto DOC è un tipico rosso piemontese. Invitante nella sua veste color porpora, il Monferrato Dolcetto DOC di Montariolo conquista con profumi freschissimi e un assaggio strutturato ma snello.



Montariolo è un’azienda vitivinicola di proprietà della famiglia Pirola, situata nei pressi di Alfiano Natta (AL). Nei 4 ettari la coltivazione è concentrata sui vitigni tipici della zona, con un approccio di rispetto delle tradizioni vinicole guardando però all’innovazione. L'Azienda agricola Montariolo produce vini di grande carattere ed eleganza usando solo le uve provenienti dai vigneti di proprietà, in una zona collinare e soleggiata.


Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaPiemonte
UveDolcetto 100%
SensazioniColore rosso porpora con riflessi granato; profumo di fragola matura, lampone, ciliegia, ribes; buon corpo e piacevole freschezza che risalta gli aromi di frutti rossi; tannino potente ed elegante, adatto a piatti a base di carne
VinificazioneVendemmia manuale; fermentazione naturale e malolattica in acciaio; affinamento in botte d’acciaio per 9 mesi
Gradazione alcolica13% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso
Esposizione e altitudineSud, 300 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4200 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio18° C
AbbinamentoPrimi piatti con sughi strutturati, secondi di carne, formaggi, bagna cauda


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.