spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Siamo chiusi per ferie e trasloco del nostro magazzino dall'1 Agosto all'11 Settembre.
Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da martedì 12 Settembre p.v.

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Collimarini Bianco Passito di Calabria IGT - Poderi Marini

Formato bottiglia: 0.5
Poderi Marini, 2012
Calabria , San Demetrio Corone (CS)

Collimarini Bianco Passito di Calabria IGT di Poderi Marini

Il Passito di Calabria Collimarini è un tipico vino dolce calabrese. La ricchezza aromatica delle uve appassite al sole delle colline calabresi è il tratto distintivo di questo eccezionale vino passito di Poderi Marini.



L’Azienda Poderi Marini si trova a San Demetrio Corone, in provincia di Cosenza. Un’impresa familiare che da 500 anni si fonda sul rispetto profondo del territorio e delle persone che ne fanno parte. Nel 2003 i Marini hanno piantato 7 ettari di vigneto in zona collinare e hanno costruito la nuova cantina, con l’obiettivo di produrre vini di qualità in chiave moderna ma nel rispetto della tradizione.


BIO
Vino Bio

Il Vino

TipologiaBianco fermo dolce IGT
ProvenienzaCalabria
UveMalvasia 50%, sauvignon blanc 20%, chardonnay 30%
SensazioniColore dorato con riflessi ambra; note olfattive di frutta appassita, miele e fiori; in bocca è pieno, generoso, dolce e aromatico nel finale.
VinificazioneVino passito ottenuto da varietà a bacca bianca; appassimento delle uve naturale e maturazione in fusti di rovere prima dell’imbottigliamento.
Gradazione alcolica14,5% vol.


La vigna

TerrenoLeggermente collinare, terreni argillosi e limosi, porzioni leggermente sabbiose
Esposizione e altitudineSud-sud-ovest, 50 m s.l.m.
Metodo di allevamentoCordone speronato
Densità d'impianto5200 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio14-16°
AbbinamentoPasticceria secca, formaggi erborinati e stagionati.


I Riconoscimenti

Luca Maroni95/100 (2011)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.