spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Sandolino Bianco di Calabria IGP - Poderi Marini

Formato bottiglia: 0.75
Poderi Marini, 2014
Calabria , San Demetrio Corone (CS)

Sandolino Bianco di Calabria IGP di Poderi Marini

Il Bianco di Calabria è un tipico vino bianco calabrese. Vino bianco fortemente territoriale, che si distingue per il suo profumo fresco e intenso e l’assaggio sapido ed equilibrato. Il Sandolino di Poderi Marini è il connubio perfetto tra complessità e ottima beva.



L’Azienda Poderi Marini si trova a San Demetrio Corone, in provincia di Cosenza. Un’impresa familiare che da 500 anni si fonda sul rispetto profondo del territorio e delle persone che ne fanno parte. Nel 2003 i Marini ha piantato 7 ettari di vigneto in zona collinare e hanno costruito la nuova cantina, con l’obiettivo di produrre vini di qualità in chiave moderna ma nel rispetto della tradizione.


BIO
Vino Bio

Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 12,61 € 8,46 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaBianco fermo secco IGT
ProvenienzaCalabria
UveChardonnay 40%, malvasia 30%, sauvignon blanc 30%
SensazioniColore giallo paglierino tenue con riflessi verdolini; naso floreale, fresco e intenso; assaggio pieno ed equilibrato con finale sapido e fresco.
VinificazioneRaccolta dell’uva in cassetta, diraspatura e pressatura; illimpidimento del mosto e successiva fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio; affinamento sulle fecce nobili per 6 mesi; imbottigliamento nel mese di marzo per preservare la finezza e la freschezza del vino.
Gradazione alcolica13,5% vol.


La vigna

TerrenoLeggermente collinare, terreni argillosi e limosi, porzioni leggermente sabbiose.
Esposizione e altitudineSud-sud-ovest, 50 m s.l.m.
Metodo di allevamentoCordone speronato
Densità d'impianto5200 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio8-10°
AbbinamentoSformati di verdure, primi e secondi di pesce, carni bianche.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.