spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Roberto Garbarino Dolcetto d'Alba Doc - Roberto Garbarino

Formato bottiglia: 0.75
Roberto Garbarino, 2014
Piemonte , Neviglie (CN)

Roberto Garbarino Dolcetto d'Alba Doc di Roberto Garbarino

Il Dolcetto d'Alba Doc è un vino rosso tipico del Piemonte, piacevolmente intenso, fresco e dal caratteristico retrogusto amarognolo. Il Dolcetto d'Alba Doc dell'Azienda Agricola Roberto Garbarino è un vino da gustare sorso dopo sorso.



La storia dell’azienda Garbarino è la storia di Nicola e inizia circa 15 anni fa, a Torino. Dopo il diploma di laurea in viticoltura ed enologia della Facoltà di Scienze Agrarie di Torino, Nicola Garbarino si trasferisce nelle Langhe e, dopo aver lavorato presso affermate realtà vitivinicole prima dei dintorni di Alba e poi anche all’estero, nel 2010 ha potuto coronare il sogno della sua vita: avviare un’azienda vitivinicola propria.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 13,03 € 8,77 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaPiemonte
UveDolcetto 100%
SensazioniColore rosso rubino con riflessi violacei; al naso presenta un tipico bouquet di frutta rossa con note di amarena, ciliegia e mora; in bocca è intenso e fresco dal gradevole retrogusto amarognolo.
VinificazioneTradizionale in acciaio inox per circa 6 giorni a contatto con le bucce.
Gradazione alcolica12,5% vol.


La vigna

TerrenoRipido, argilloso con alcune vene sabbiose
Esposizione e altitudineSud-ovest, 450 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio12-14°
AbbinamentoPrimi piatti, formaggi di media stagionatura.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.