spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Siamo chiusi per ferie e trasloco del nostro magazzino dall'1 Agosto all'11 Settembre.
Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da martedì 12 Settembre p.v.

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Rusél Dolcetto d'Alba Doc - Rusél

Formato bottiglia: 0.75
Rusél, 2015
Piemonte , Barbaresco (Cuneo)

Rusél Dolcetto d'Alba Doc di Rusél

Il Dolcetto d'Alba Doc è un vino rosso del Piemonte spiccatamente fruttato. Delicatezza, particolare struttura con tannini morbidi e buona persistenza rendono il Dolcetto d'Alba Doc dell'Azienda Agricola Rusél un ottimo vino da tutto pasto.



L’azienda agricola Rusél nasce nel 2009 nel comune di Barbaresco grazie a Marco Rosselli. I 10 ettari di vigneti di Rusél sono ubicati ad un’altitudine che varia da 150 a 350 metri s.l.m. e le ottime esposizioni permettono di avere uve di grande qualità che donano vini di pregio.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 11,65 € 8,74 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaPiemonte
UveDolcetto 100%
SensazioniColore rosso rubino con riflessi violacei; al naso è spiccatamente fruttato con note floreali; in bocca è piacevolmente delicato, molto strutturato con tannini morbidi e buona persistenza.
VinificazioneIn acciaio. Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati. Macerazione di 5 giorni. Successiva fermentazione senza le bucce che vengono pressate e inviate in distilleria. Fermentazione malolattica in acciaio.
Gradazione alcolica14% vol.


La vigna

TerrenoCalcareo
Esposizione e altitudineSud-est, 300 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4600 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio17°
AbbinamentoCarne cruda, pasta all’uovo, carni bianche come coniglio o pollo.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.