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Colore rosso rubino intenso; profumo ampio, con sentori di frutti di bosco accompagnati da eleganti note speziate; assaggio fresco e rotondo, buona struttura ed eleganza.
Vinificazione
Epoca di raccolta: seconda decade di agosto e prima di settembre. Vinificazione tradizionale con fermentazione a temperatura controllata in acciaio, pressatura soffice. Affinamento in acciaio con microssigenazione, affinamento sulle fecce fini, permanenza in bottiglia prima della messa in commercio.
Gradazione alcolica
13,5% vol.
La vigna
Terreno
Medio impasto calcareo
Esposizione e altitudine
Est-ovest, 70 m s.l.m.
Metodo di allevamento
Spalliera con cordone speronato
Densità d'impianto
5000 ceppi per ettaro
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio
18-20°
Abbinamento
Si abbina egregiamente con i diversi piatti della nostra cucina mediterranea per la sua grande duttilità di abbinamento, dai primi piatti a quelli di carne, dal pesce ai formaggi.
* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.