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Colore rosso rubino con riflessi violacei. Gusto pieno ed equilibrato. Profumo fruttato, con sentori di ciliegia e un delicato aroma legnoso
Vinificazione
Fermentazione in tini di cemento per 12/15 giorni a temperatura di 27°/28° c. La malolattica si svolge in tini di cemento. Il vino viene fatto affinare per 6 mesi in botti di rovere. Segue ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 3 mesi
Gradazione alcolica
12,5% vol.
La vigna
Terreno
Argilloso
Esposizione e altitudine
Est, 280 m s.l.m
Metodo di allevamento
Guyot
Densità d'impianto
3000 ceppi per ettaro
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio
11°
Abbinamento
Tagliata di manzo, risotto ai funghi, formaggi di media stagionatura
* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.