spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Rugante Rosso Toscana IGT - Tommaso Cei

Formato bottiglia: 0.75
Tommaso Cei, 2014
Toscana , San Casciano in Val di Pesa (FI)

Rugante  Rosso Toscana IGT di Tommaso Cei

Il Rosso Toscana IGT Rugante è un tipico vino rosso toscano. Questo Toscana Rosso di Tommaso Cei si presenta caldo e morbido al gusto, con tannini decisi ed equilibrati. Ogni anno vengono imbottigliate circa 5000 bottiglie.



L’azienda Tommaso Cei è una realtà a gestione familiare di piccole dimensioni sita nel cuore del Chianti Classico, nel comune di San Casciano in Val di Pesa non distante da Firenze. Le piccole dimensioni aziendali permettono di seguire con estrema cura e attenzione ogni fase della produzione, dal lavoro in campagna sino all'imbottigliamento. L'azienda Tommaso Cei è in conversione biologica dal 2013 e tutte le attività sono interconnesse fra loro in base a questo principio. I vini, tutti DOCG o IGT Toscana, sono ottenuti utilizzando solo ed esclusivamente i vigneti di proprietà.


Il Vino

TipologiaRosso fermo secco IGT
ProvenienzaToscana
UveSangiovese 90%, Canaiolo 10%
SensazioniColore rosso rubino con riflessi violacei. Gusto pieno ed equilibrato. Profumo fruttato, con sentori di ciliegia e un delicato aroma legnoso
VinificazioneFermentazione in tini di cemento per 12/15 giorni a temperatura di 27°/28° c. La malolattica si svolge in tini di cemento. Il vino viene fatto affinare per 6 mesi in botti di rovere. Segue ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 3 mesi
Gradazione alcolica12,5% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso
Esposizione e altitudineEst, 280 m s.l.m
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto3000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio11°
AbbinamentoTagliata di manzo, risotto ai funghi, formaggi di media stagionatura


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.