spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Pisus Aglianico Sannio DOP - Torre del Pagus

Formato bottiglia: 0.75
Torre del Pagus, 2014
Campania , Paupisi (BN)

Pisus Aglianico Sannio DOP di Torre del Pagus

L'Aglianico Sannio DOP è un tipico vino rosso campano. Vino giovane che rispecchia appieno le proprietà del vitigno aglianico. Di colore rosso rubino acceso con riflessi porpora, sviluppa tipici profumi di frutta rossa e sentori di erbe aromatiche, preludio di un assaggio denso e corposo.



L’azienda agricola Torre del Pagus nasce nel 2001 ai piedi del Monte Taburno, nel Sannio Beneventano, su iniziativa della famiglia Rapuano. Torre del Pagus è un progetto che si fonda su anni di studi e sperimentazioni, iniziati negli anni novanta con l’obiettivo di valorizzare la tradizione contadina del Sannio. I terreni di proprietà di Torre del Pagus sono stati interamente rinnovati, e si seguono i dettami dell’agricoltura biologica. Si producono vini eleganti e spiccatamente territoriali, grazie al perfetto mix tra tecniche antiche e tecnologie moderne.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 12,93 € 8,70 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOP
ProvenienzaCampania
UveAglianico 100%
SensazioniColore rubino acceso con riflessi purpurei; all’olfatto esprime sentori fruttati e di erbe aromatiche; in bocca è denso e corposo, con tannini armonici e buona persistenza.
VinificazioneFermentazione in acciaio inox a 23-25°; affinamento in barrique di rovere di terzo passaggio per 6 mesi, affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica14,5% vol.


La vigna

TerrenoTufaceo-argilloso
Esposizione e altitudineSud/Sud-est, 270 m s.l.m.
Metodo di allevamentoSpalliera guyot
Densità d'impianto3500 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio18-20°
AbbinamentoPietanze di carne bianca e rossa al forno o alla brace e formaggi di media stagionatura.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.