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Colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati; naso complesso che spazia dalle note di frutta esotica matura (banana e ananas) ai sentori floreali e speziati; bocca piena, di una persistenza inusuale per un vino bianco.
Vinificazione
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura di 15°; dopo la fermentazione rimane a contatto con le fecce per 8-12 mesi con frequenti batonnage. Travaso in vasche di acciaio e imbottigliamento dopo 40-60 giorni.
Gradazione alcolica
12,5% vol.
La vigna
Terreno
Calcareo-argilloso
Esposizione e altitudine
Sud/sud-ovest, 370 m s.l.m.
Metodo di allevamento
Spalliera guyot
Densità d'impianto
3500 ceppi per ettaro
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio
8-10°
Abbinamento
Carni bianche. Pesce al forno o alla brace, piatti elaborati a base di verdure.
* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.