spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Klaser Alto Adige Lagrein Cabernet DOC - Weingut Niklas

Formato bottiglia: 0.75
Weingut Niklas, 2014
Trentino - Alto Adige , Caldaro (BZ)

Klaser Alto Adige Lagrein Cabernet DOC di Weingut Niklas

Il Lagrein Cabernet DOC è un tipico vino rosso trentino. Rosso strutturato affinato in legno, a base lagrein, con un tocco di cabernet sauvignon e cabernet franc. Il Lagrein Cabernet DOC di Weingut Niklas profuma di piccoli frutti rossi e neri (mora e ribes), con ricordi speziati. In bocca è fruttato e corposo, con tannini morbidi.



Weingut Niklas è una piccola realtà a conduzione famigliare, con sede a Caldaro (BZ). Si tratta di un territorio estremamente vocato, grazie alla presenza del lago che influenza il microclima della zona, mitigando le calde estati tipiche di questo angolo di paradiso altoatesino. Weingut Niklas, gestita dalla famiglia Solva, dispone di circa 6 ettari vitati, dove si coltivano la varietà tipiche della regione.


Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaTrentino - Alto Adige
UveLagrein 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%
SensazioniColore rosso rubino acceso; al naso sfumature di piccoli frutti rossi e neri (mora e ribes), poi ricordi speziati; in bocca è fruttato, corposo, con tannini morbidi.
VinificazioneFermentazione con macerazione sulle bucce per 15 giorni; fermentazione malolattica svolta in legno; affinamento in barrique per 18 mesi.
Gradazione alcolica13,5% vol.


La vigna

TerrenoBreccia calcarea
Esposizione e altitudineEsposizioni varie, 250 m s.l.m.
Metodo di allevamentoPergola
Densità d'impianto4300-5200 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio16-18°
AbbinamentoCarni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.


I Riconoscimenti

Gambero Rosso2 bicchieri (2012)
Guida L'Espresso2 bottiglie – 15/20 (2012)
Vitae2 viti (2011)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.