spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Siamo chiusi per ferie e trasloco del nostro magazzino dall'1 Agosto all'11 Settembre.
Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da martedì 12 Settembre p.v.

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Weingut Niklas Alto Adige Pinot Bianco DOC - Weingut Niklas

Formato bottiglia: 0.75
Weingut Niklas, 2016
Trentino - Alto Adige , Caldaro (BZ)

Weingut Niklas Alto Adige Pinot Bianco DOC di Weingut Niklas

Il Pinot Bianco DOC è un tipico vino bianco trentino. Dotato di grande mineralità e di lunga persistenza in bocca, Il Pinot Bianco DOC di Weingut Niklas è un bianco pulito e preciso che profuma di mela verde e agrumi.



Weingut Niklas è una piccola realtà a conduzione famigliare, con sede a Caldaro (BZ). Si tratta di un territorio estremamente vocato, grazie alla presenza del lago che influenza il microclima della zona, mitigando le calde estati tipiche di questo angolo di paradiso altoatesino. Weingut Niklas, gestita dalla famiglia Solva, dispone di circa 6 ettari vitati, dove si coltivano la varietà tipiche della regione.


Il Vino

TipologiaBianco fermo secco DOC
ProvenienzaTrentino - Alto Adige
UvePinot Bianco 100%
SensazioniColore giallo paglierino con riflessi verdolini; al naso belle sensazioni fruttate di mela verde e agrumi; bocca viva, con una vena minerale e un retrogusto persistente e vibrante.
VinificazioneMacerazione breve con le bucce, quindi fermentazione in acciaio a una temperatura controllata inferiore ai 18°; affinamento sui lieviti per 6 mesi.
Gradazione alcolica13% vol.


La vigna

TerrenoCalcareo, in parte con della sabbia porfidica
Esposizione e altitudineEsposizioni varie, 500 m s.l.m.
Metodo di allevamentoPergola e guyot
Densità d'impianto4300-5200 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio10-12°
AbbinamentoCome aperitivo o abbinato ad antipasti, primi piatti leggerei, secondi di pesce.


I Riconoscimenti

Gambero Rosso2 bicchieri (2014)
The wine advocate88/100 (2014)
Guida L'Espresso16/20 - 3 bottiglie (2014)
Wine Enthusiast89/100 (2013)
Bibenda3 grappoli (2014)
Vitae2 viti (2013)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.