spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Linea G Lambrusco Mantovano DOC - Cantine Giubertoni

Formato bottiglia: 0.75
Cantine Giubertoni, NV
Lombardia , San Nicolò Po di Bagnolo San Vito (MN)

Linea G Lambrusco Mantovano DOC di Cantine Giubertoni

Il Linea G di Cantine Giubertoni è una splendida interpretazione del Lambrusco Mantovano DOC. Un vino rosso schietto e spontaneo, dove l’ottima effervescenza regala sensazioni imperdibili; il naso ben fruttato e la struttura piena rendono questo Lambrusco Mantovano DOC davvero irresistibile.



Cantine Giubertoni è una realtà che produce Lambrusco da cinque generazioni. Capostipite di questa famiglia di viticoltori fu Angelo Giubertoni, detto il “Bel Angelin”, che commerciava con successo i vini dell’Oltrepò Mantovano già alla fine del diciannovesimo secolo.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino.it a bottiglia: 10,96 € 8,22 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso frizzante abboccato DOC
ProvenienzaLombardia
UveLambrusco Salamino 85%, Lambrusco Ancellotta 15%
SensazioniNel bicchiere si presenta con una spuma di tonalità violacea; al naso si notano intensi sentori fruttati che richiamano la mora selvatica e il mirtillo. In bocca è strutturato, con un’ottima acidità
VinificazioneMacerazione sulle bucce per circa 10 giorni; selezione del mosto fiore e seconda pressatura; fermentazione in acciaio e rifermentazione in acciaio
Gradazione alcolica11% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso
Esposizione e altitudineTerreni pianeggianti
Metodo di allevamentoCordone speronato
Densità d'impianto2000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio8°-10°
AbbinamentoPrimi a base di sughi con carne, carni ai ferri


I Riconoscimenti

Gambero Rosso2 Bicchieri (2014)
Concorso Enologico Internazionale VinitalyGran Menzione (2014)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.