Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome
Colore giallo paglierino tenue con riflessi verdolini; naso ampio, con note floreali di fiori bianchi di pesco e sentori fruttati di mela, banana, ananas e mandorle; bocca fresca, viva, con finale tipicamente amarognolo.
Vinificazione
In bianco a basse temperature (12°C) per 30 giorni.
Gradazione alcolica
12% vol.
La vigna
Terreno
Sabbioso, argilloso, calcareo
Esposizione e altitudine
Sud-sud-est, 180-300 m s.l.m.
Metodo di allevamento
Guyot
Densità d'impianto
4-5000 ceppi per ettaro
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio
10°
Abbinamento
Vino di grande versatilità, ottimo con carne bianca, pesce, formaggi freschi a pasta molle.
* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.