spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Cabernet Sauvignon Alto Adige DOC - Castel Sallegg

Formato bottiglia: 0.75
Castel Sallegg, 2014
Trentino - Alto Adige , Caldaro (BZ)

Cabernet Sauvignon Alto Adige DOC di Castel Sallegg

Il Cabernet Sauvignon Alto Adige DOC è un vino rosso del Trentino dai piacevolissimi aromi speziati. La particolare struttura del Cabernet Sauvignon Alto Adige DOC della Tenuta Castel Sallegg lo presta bene all'invecchiamento.



Castel Sallegg è una cantina storica (1851) che è ormai un simbolo per l’enologia altoatesina. La composizione dei terreni e le 1900 ore di sole all’anno - il lago di Caldaro è il più caldo delle Dolomiti - hanno favorito da sempre la coltivazione della vite e questa è una delle più antiche zone vitivinicole d’Europa. Castel Sallegg propone una gamma davvero interessante di vini, tutti di una qualità eccelsa e con una personalità tutta da scoprire.


Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaTrentino - Alto Adige
UveCabernet sauvignon 100%
SensazioniColore rosso rubino; al naso presenta note speziate di aromi di cuoio e pepe nero; in bocca presenta una struttura media, rotonda e giovanile, corpo elegante con buona persistenza e freschezza.
VinificazioneFermentazione a temperatura controllata per 15 giorni in serbatoi di acciaio inox. Fermentazione malolattica naturale. Affinamento di 12 mesi, 50% in serbatoi di acciaio inox, 50% in barrique francesi.
Gradazione alcolica13,5% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso, sabbioso, di medio impasto
Esposizione e altitudineSud-est, 230 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto6500 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio18°
AbbinamentoPiatti di carne, pollame e gratin.


I Riconoscimenti

Wine Spectator84/100 (2013)
Gambero Rosso1 Bicchiere (2014)
The wine advocate87/100 (2012)
Vinous90/100 (2010)
Bibenda AIS3 Grappoli (2014)
Veronelli86/100 2 Stelle (2014)
Luca Maroni88/99 (2014)
Wine Enthusiast87/100 (2014)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.