spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Lagrein Alto Adige DOC - Castel Sallegg

Formato bottiglia: 0.75
Castel Sallegg, 2015
Trentino - Alto Adige , Caldaro (BZ)

Lagrein Alto Adige DOC di Castel Sallegg

Il Lagrein Alto Adige DOC è un vino rosso autoctono del Trentino. Pienezza vellutata, morbida acidità e gran carattere sono caratteristiche del Lagrein Alto Adige DOC della Tenuta Castel Sallegg.



Castel Sallegg è una cantina storica (1851) che è ormai un simbolo per l’enologia altoatesina. La composizione dei terreni e le 1900 ore di sole all’anno - il lago di Caldaro è il più caldo delle Dolomiti - hanno favorito da sempre la coltivazione della vite e questa è una delle più antiche zone vitivinicole d’Europa. Castel Sallegg propone una gamma davvero interessante di vini, tutti di una qualità eccelsa e con una personalità tutta da scoprire.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 15,24 € 11,90 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOC
ProvenienzaTrentino - Alto Adige
UveLagrein 100%
SensazioniColore rosso porpora carico con riflessi violacei; al naso è molto caratteristico, con sentori di ribes nero, prugna, confettura, tocco di sambuco e liquirizia; in bocca presenta una buona struttura e tannini morbidi con note fruttate nel finale.
VinificazioneFermentazione controllata per 2 settimane. Successivamente fermentazione malolattica naturale. Affinamento per 6 mesi in botti di acciaio inox.
Gradazione alcolica13% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso, sabbioso, di medio impasto
Esposizione e altitudineSud-est, 230 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto6500 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio18°
AbbinamentoStufati, carne grigliata poco cotta, pollame.


I Riconoscimenti

Veronelli2 Stelle (2010)
Luca Maroni84/99 (2010)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.