spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Siamo chiusi per ferie e trasloco del nostro magazzino dall'1 Agosto all'11 Settembre.
Gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire da martedì 12 Settembre p.v.

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

La Malandrona Barbera d'Asti Superiore DOCG - Tenuta Tamburnin

Formato bottiglia: 0.75
Tenuta Tamburnin, 2015
Piemonte , Castelnuovo Don Bosco (AT)

La Malandrona Barbera d'Asti Superiore DOCG di Tenuta Tamburnin

La Barbera d'Asti Superiore DOCG La Malandrona è un vino rosso del Piemonte dai gradevoli sentori complessi. Dalle piacevolissime caratteristiche la Barbera d'Asti Superiore DOCG La Malandrona di Tenuta Tamburnin è tutto da gustare!



Tenuta Tamburnin è nata nel 2004 a Castelnuovo Don Bosco (AT), conosciuta anche come la “Terra di santi e di vini”, dall’iniziativa delle sorelle Claudia, Elena e Valeria. Una bellissima tenuta del 1700, vitigni caratteristici del territorio e ottimi vini, ecco il mix vincente di Tenuta Tamburnin.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 12,00 € 9,56 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaRosso fermo secco DOCG
ProvenienzaPiemonte
UveBarbera 100%
SensazioniColore rosso rubino intenso. Al naso è complesso. In bocca si presenta persistente e corposo.
VinificazioneFermentazione alcolica e macerazione in vasche d'acciaio per circa una decina di giorni. Successiva fermentazione malolattica. Affinamento per un anno in barrique, 2 mesi in acciaio e altri 2 mesi in bottiglia.
Gradazione alcolica14,5% vol.


La vigna

TerrenoArgilloso, ferroso con presenza di argille rosse
Esposizione e altitudineSud-est, 300 m s.l.m.
Metodo di allevamentoGuyot
Densità d'impianto4000 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio18°
AbbinamentoOttimo con primi piatti importanti, selvaggina, arrosti, brasati e formaggi stagionati.


I Riconoscimenti

Decanter89/100 (2014)

Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.