spedizione-gratuita-con-6-bottiglie

Abbiamo rilevato che stai navigando con una versione obsoleta di Internet Explorer. Potresti avere dei problemi nell'uso del nostro sito. Usa Google Chrome

Servizio Clienti  numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Spedizioni gratuite con 6 bottiglie

1.000 vini di qualità · Spedizione gratuita con 6 bottiglie · Servizio Clienti numero-telefonico-servizio-clienti 011 9572636

Accedi al tuo account

 

Sei già registrato? Accedi qui

Piuvino.it - L'enoteca per comprare vino online, con le spedizioni sempre gratuite

Su Piuvino.it trovi grandi vini di produttori artigianali!

Accedi subito alle offerte riservate con spedizioni gratuite da 6 bottiglie!

  • f   | Connect
 

Winzerberg Pinot Bianco Alto Adige DOC - Winzerberg

Formato bottiglia: 0.75
Winzerberg, 2016
Trentino - Alto Adige , Bolzano (BZ)

Winzerberg Pinot Bianco Alto Adige DOC di Winzerberg

Il Pinot bianco è un vitigno internazionale tradizionalmente coltivato in Alto Adige. Il Pinot Bianco di Winzerberg profuma di mela gialla, pera, pesca e ananas, e l’assaggio è di bella freschezza, con finale molto gradevole.



L’Alto Adige gode di un microclima ideale, influenzato dalle Alpi a nord e dal Mediterraneo e il Lago di Garda a sud. I vigneti di Winzerberg si trovano in alcune delle migliori zone della regione: Valle Isarco, Oltradige, Renon e Conca di Bolzano. Winzerberg è parte di un ambizioso progetto avviato nel 2001 da Guido Folonari, erede di una storica famiglia del vino italiana.


Disponibilità: In stock

Prezzo Piuvino a bottiglia: 16,40 € 12,54 €

La nostra selezione di grandi nomi e cantine emergenti del panorama vitivinicolo italiano e internazionale.



 

Il Vino

TipologiaBianco fermo secco DOC
ProvenienzaTrentino - Alto Adige
UvePinot Bianco 100%
SensazioniColore giallo paglierino con riflessi verdolini; corredo olfattivo sviluppato su toni fruttati di mela gialla, pera, pesca e ananas; assaggio di bella freschezza, con finale molto gradevole.
VinificazioneVendemmia manuale; breve macerazione sulle bucce e pressatura soffice; fermentazione in acciaio a temperatura controllata; affinamento in acciaio per circa 4 mesi e in bottiglia per ulteriori 2 mesi.
Gradazione alcolica13,5% vol.


La vigna

TerrenoGhiaioso-sabbioso
Esposizione e altitudineSud-est, 400-600 m s.l.m.
Metodo di allevamentoCordone speronato
Densità d'impianto4500 ceppi per ettaro


Consigli di degustazione

Temperatura di servizio8-10°
AbbinamentoAntipasti, primi piatti con sughi poco strutturati, carni bianche, frutti di mare.


Condividi la tua opinione con altri clienti | Recensisci per primo questo prodotto



* Lo sconto eventualmente indicato è calcolato rispetto al prezzo al pubblico così come indicato dal Produttore ovvero come risultante da rilevazioni di mercato.